Нашла рецепт, видимо из конфы:
1 банка сырой сгущенки,
1стакан муки,
2яйца,
1 чайная ложка соды (не гасила)...
Все перемешать :-) Противень холодный (!!) смазываете маслом, наливаете тесто тонким слоем, т.е. чем-нить хорошо размазать тесто по противню, из полученной массы у меня вышло 2 противня размером приблизительно 30 на 40см, т.е. слой должен быть очень тонким. Печь 5 (!!!) минут (духовка разогрета на 150-180 градусов). В сладкую сметану (или типа чудо-творог) добавить яблоки мелко порезанные, лукум или замороженные ягоды. Сделать это надо ДО выпечки коржей, иначе будет поздно, т.к. смазывать надо горячий корж и быстро скрутить рулет.
признавайтесь, кто давал? :) можно ли заменить соду на разрыхлитель? хотя если не гашеная... а разрыхлитель как гашеная получается... Есть мороженая вишня для начинки, подойдет? с чем ее смешать?