Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идея для украшения торта
У моей первоклашки в школе "праздник 100",типа они цифры до 100 выучили или что-то в этом роде.Мне задали испечь торт с символикой 100.Просто испечь торт и написать на нем кремом 100 я не хочу,т.к. торт тоже печет еще одна мама,и скорее всего так и украсит(она мне сама сказала).Помогите блеснуть оригинальностью!Да,торт предполагаю печь квадратный,шоколадный с шоколадным кремом(местные дети (Израиль) другие торты не едят почему-то)
20.01.2009 10:07:48, Менумашка
12 комментариев
а можно ещё 100 свечек :) и чтобы все вмеcте их задували
21.01.2009 15:49:44, Imbruli
О:) у меня днём была мысль - один в один:)) только я как собака "понимала, а сказать не могла" - на работе только читать могу 7ю, писать не дают:))
21.01.2009 22:01:09, Cима Пoлoсатая

может воздушные шары на них написать 100 стрепить скотчем не съедобно но видно будет из далека...
21.01.2009 13:22:45, Буфетик
Представляю, как вы забебекаетесь с выпечкой когда они таблицу умножения начнут учить.
20.01.2009 15:16:18, Jules
:)))))))Вот кстати думаю если купить готовые цифропеченья и ими как-то украсить.А то самой лениво печь,да и боюсь расплывчатые будут.
20.01.2009 16:47:33, Менумашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.