Люблю нежно корневой сельдерей.
Но покупаю, грамм на700, немного расходую, а остальное портится.
В холодильнике уже стоят сливочно-грибной супчик-пюре из него и салатик с добавлением его же. Куда вкусно деть полкило корневого сельдерея? Ну в холодильнике не один только сельдерей, так что по ингредиентам исходим из их неограниченности.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теплый салат из гриленных овощей? Болг перец полосками, помидоры черри целиком, цуккини и/или баклажаны кружочками, сельдерей (корневой пластинками, стеблевой длинными кусками) - все прежде чем резать запечь на гриле, потом сложить в тарелку, устроив сверху пару веточек салата типа фризе (или как он там называется - тоненький такой) и побрызгать соусом (олив масло, бальзямик, соль, перец). Отлично и в качестве гарнира, и в качестве салата, и в качестве отдельного блюда.
19.01.2009 17:14:21, Мата Хари
Я остатки сельдерея корневого всегда жарю.Тонко режу,панирую его в крошках(в пакет целофановый засыпаю крошку в него сельдерей трясу)и в масло.Вкусно,мне нравится!а ещё его можно замариновать.
19.01.2009 11:34:42, Галя и
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание