Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделитесь рецептом печенья
девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом домашнего вкусненького печенья
15.01.2009 13:52:13, СОК
11 комментариев
обожаю такое печенье
а если в тесто добавить кунжут и тоооооненько нарезать тесто перед выпечкой. то станет еще лучше
15.01.2009 15:06:55, kuzkina_mama
я тож стащила, сегодня же попробую :) только расскажите, как Вы сердечки на них такие симпатиШные рисуете?
16.01.2009 12:51:16, Goldan
хорошо иметь плохую память - каждый день новости! про юную леди значит вкурсе- это хорошо :-)
17.01.2009 15:50:11, Tanita Tararam
а если в тесто добавить кунжут и тоооооненько нарезать тесто перед выпечкой. то станет еще лучше
15.01.2009 15:06:55, kuzkina_mama
А рецепт куриного рулета, что у Вас в паспорте, где можно было бы прочитать? Уж оч симпотично смотрицца....
17.01.2009 18:46:57, 1637
а вы на фотку нажмите и вам откроется тайна:)
ооочень вкусное печенье, правда! 15.01.2009 23:15:30, kuzkina_mama
ооочень вкусное печенье, правда! 15.01.2009 23:15:30, kuzkina_mama

да я об этом уже писАла:), помнишь, когда меня обижали, а вы с Симочкой грудью, так казать:)) я вам тогда и сердце свое отдала:)), а Лера в фотошопе его украсила, нууу шоб красивше было:), ты еще про свою юную леди упомянула, ну шо бессмысленно у компьютера .... ну и т. д.:), а рецептик я уже позже дописАла
17.01.2009 12:13:12, kuzkina_mama

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.