Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделитесь рецептом печенья
девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом домашнего вкусненького печенья
15.01.2009 13:52:13, СОК
11 комментариев
обожаю такое печенье
а если в тесто добавить кунжут и тоооооненько нарезать тесто перед выпечкой. то станет еще лучше
15.01.2009 15:06:55, kuzkina_mama
я тож стащила, сегодня же попробую :) только расскажите, как Вы сердечки на них такие симпатиШные рисуете?
16.01.2009 12:51:16, Goldan
хорошо иметь плохую память - каждый день новости! про юную леди значит вкурсе- это хорошо :-)
17.01.2009 15:50:11, Tanita Tararam
а если в тесто добавить кунжут и тоооооненько нарезать тесто перед выпечкой. то станет еще лучше

А рецепт куриного рулета, что у Вас в паспорте, где можно было бы прочитать? Уж оч симпотично смотрицца....
17.01.2009 18:46:57, 1637
а вы на фотку нажмите и вам откроется тайна:)
ооочень вкусное печенье, правда! 15.01.2009 23:15:30, kuzkina_mama
ооочень вкусное печенье, правда! 15.01.2009 23:15:30, kuzkina_mama

да я об этом уже писАла:), помнишь, когда меня обижали, а вы с Симочкой грудью, так казать:)) я вам тогда и сердце свое отдала:)), а Лера в фотошопе его украсила, нууу шоб красивше было:), ты еще про свою юную леди упомянула, ну шо бессмысленно у компьютера .... ну и т. д.:), а рецептик я уже позже дописАла
17.01.2009 12:13:12, kuzkina_mama

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.