Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Украшение для новогоднего торта

Вот, делюсь очередной идеей:))
Печете торт. Обмазываете кремом или чем там планировали.
А украшаете "заснеженными фруктами".
Которые делаются так. Целые ягоды винограда, лучше всего разноцветный взять ),клюкву свежую,клубнички (дорого зимой , но можно иногда ), мандариновые дольки с неповрежденной кожицей...обмакиваете в чуть взбитый белок(не в пену, а чуть -чуть )) и потом обваливаете в крупном сахаре. Кладете на плоскую тарелку подсушить, в теплое место:).Образуется такая корочка:))напоминает иней...
Потом эту красоту раскидываете по поверхности торта. :)))В виде натюрморта:))
10.12.2001 17:42:02,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fanni
Здорово! Спасибо за идею;))) 12.12.2001 17:12:44, Fanni
Это я как раз запланировала, в Домашнем очаге торт виноградный с таким украшением, на фотографии красиво. А еще укращение можно сделать в виде циферблата на без пяти двенадцать. Я вот еще свечки в виде цифр присмотрела. 10.12.2001 20:45:16, GalaNTka
уф! как здорово!
Белочка, у меня муж вообще больше всего на свете любит белковый крем. Я его иногда балую эклерами, не часто - сальмонеллез(хоть статистика и показывает, что зародыши сальмонеллы есть только в одном из 7 тысяч свежих яиц).
Боюсь!!!, делаю только с домашними яйцами :)
А тебя такие страхи не посещают?!
10.12.2001 17:54:45, Витаминка
alena
Если боитесь сальмонеллы, просто помойте яйцо щеточкой+мыло.И в принципе все: т.к. внутри яйцо стерильное и никакая сальмонелла (если только яйцо не6 треснутая) туда не проползет :)) 11.12.2001 17:41:48, alena
Вообще-то это верно. Салмонелла может прекрасно жить внутри яйца. Избавиться от нее можно только одним путем - нагреть яйцо до определенной температуру. Вот ссылочка http://vm.cfsan.fda.gov/~mow/chap1.html
А вот выдержка оттуда:
"Various Salmonella species have long been isolated from the outside of egg shells. The present situation with S. enteritidis is complicated by the presence of the organism inside the egg, in the yolk. This and other information strongly suggest vertical transmission, i.e., deposition of the organism in the yolk by an infected layer hen prior to shell deposition. "
13.12.2001 10:51:44, Marina2
В сообщении выше читать - НЕ верно!!!!! 13.12.2001 10:54:13, Марина2
А я чего-то не боюсь сальмонелеза:)) Ну,можно помыть яйцо с Фейри:)) Я бы так сделала:)) 10.12.2001 17:58:11, BelKa

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!