Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off моя сырная тарелка
Здравствуйте! как вы тут красиво время проводите! Все такие умницы, фотки классные, получила огромное удовольствие! Сама бездельничала - развивала рецепторы в Италии :). Но тоже хочу похвастать. Вот.

10.01.2009 22:12:58, Pooh-the-Fox

15 комментариев

Первый раз вижу соусы для сыра, я в лучшем случае в маянес макаю кусочки. Интересно, какие соусы можно приготовить в домашних условиях? 12.01.2009 02:26:45, Саблезубая Белка

off. Белочка, я о тебе вспоминала и скучала по тебе:)
Мальчишки тааак выросли! Здорово! 12.01.2009 10:28:55, kuzkina_mama
Мальчишки тааак выросли! Здорово! 12.01.2009 10:28:55, kuzkina_mama

а школа как? у нас полный караул, девочка растет халявщицей:) в кого бы это?:))
13.01.2009 11:46:11, kuzkina_mama

А что это за смеси в саке-рюмках(похоже на них).
11.01.2009 11:04:21, Галя и
Это подставки для яиц из ИКЕА! там грушевый и инжирный соусы для сыра - очень острые, и мед.
11.01.2009 13:04:16, Pooh-the-Fox
Галя, я тоже только вот на днях распробовала! Оказалось супер. Соусы итальянские, типа варенья с перцем. Не знаю, где найти такие в Москве, но мед найти просто и вообще вкусно (думаю, тебе тоже понравится).
11.01.2009 13:06:53, Pooh-the-Fox

не не похоже вроде!Мне показалось джемы,вот только я сыр ниразу ни с медем,ни с джемом не ела.Только вино,хрукты,,,,,,,,,,,и всякая там всячина
11.01.2009 11:53:46, Галя и

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.