На Рождество делала вот такую ёлочку

можно таким образом оформить любой салат, но лучше, если в составе есть тёртый сыр, салат будет лучше держать конусообразную форму
у меня был вчера такой: сыр, ветчина, яйца, грибы (шампиньоны, майонез) украшение: укроп, красный перец, зёрна граната
Удачной вчера вышла и классическая "Мимоза", которую я сделала методом салата-торта-перевёртыша (мне вообще в последнее время нравится этот метод и в тортах и в салатах): в пластиковой форме из под мороженого, на дно - морковные звёздочки, далее - тёртый желток, и далее по списку:) Когда салат настоялся (пока ехали до дачи), отлично перевернулся на блюдо и держал форму. В целом виде сфотографировать не успела, только кусочек:)

а ещё у нас шампань креативно-эксклюзивная была:) "от Симы Полосатой":))