Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень срочно: желудки
Или пупки куриные, фиг его знает как правильно. хочу потушить типа в сметане, или что-то в этом духе. Подать с макаронами. Чтобы подливка нямская была. Помогите, скоро муж придет!!!!
10.12.2001 13:51:41, Ku+ku=sya
2 комментария
Потушите их, потом сметанки и чеснока давленного туда, все вместе еще потушить, чтобы мягкие стали. И все!
10.12.2001 14:33:42, Катёнка
Еще лучше тушить до мягкости отдельно, потом подарить лука побольше, вылить сметаны, выдавить чеснока, добавить молотых грецких орехов, зелени, если будет густовато - долить водички, в которой тушились. Получится что-то типа европейской вариации на тему сациви - горячее и со сметаной :))
10.12.2001 22:39:00, AleXXX
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом