Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо kuzkina_mama!
ТАКОГО теста у меня не получалось никогда! Фантастические пирожки! Мягчайшие! Спасибо огромадное просто. Сегодня опять опару поставлю и на ночь в холодильник упрячу :). Зашла сюда только чтоб Вас поблагодарить, вот, мучаюсь с этим новым интерфейсом, чтоб его... Может даже сфотографирую чего получилось (если до того как подзарядится фотоаппарат все не съедят :). С Ноым годом Вас! Всех-всех с Новым годом! :)
31.12.2008 11:38:43, Anitobus
8 комментариев
А я по вашему рецепту только что приготовила мой ПЕРВЫЙ майонез! УРАА!! Вкусно и очень вкусно!)) Готовлю я давно, много и вкусно и каждый день)) А майонез не решалась никак освоить. С новым годом вас! И огромное спасибо за вашу щедрость и открытое сердце!
Обнимаю! 31.12.2008 14:11:11, Elisa
Обнимаю! 31.12.2008 14:11:11, Elisa
УРААААА!! и вас с новым жизненным опытом и новым годом, причем практически одновременно наступившими, заметьте:))Спасибо за теплоту, до мурашек по коже:)), видимо, надо отдохнуть мне :)) пойду посплю:)
31.12.2008 16:08:49, kuzkina_mama
спасибо за теплые слова!:)очень приятно! и вас с наступающим и огромных успехов, не только в выпечке, я уже и с мясом много чего освоила, могу поделиться !:))
Тоже пеку сегодня пирожки, на три компании- подруга работает сегодня и дочь старшая заказала сладких пирогов, не нужны молодежи торты необнокновенные,пироги с творогом и яблоками заказали:)), правда и медовиков я уже три сделала, так, на всякий пожарный:)) 31.12.2008 12:53:40, kuzkina_mama
ой, а мне можно речепт этого теста, а то я видела в конфе обсуждение теста для сладких пирожков, а рецепт никак найти не могу. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
31.12.2008 14:05:33, tj
Тоже пеку сегодня пирожки, на три компании- подруга работает сегодня и дочь старшая заказала сладких пирогов, не нужны молодежи торты необнокновенные,пироги с творогом и яблоками заказали:)), правда и медовиков я уже три сделала, так, на всякий пожарный:)) 31.12.2008 12:53:40, kuzkina_mama

конечно можно, только я не знаю о каком конкретно рецепте идет речь:)), вы мне свои пожелания сформулируйте, плз, нууу какое вам хотелось бы тесто получить, для какой выпечки, наскоько сдобное, сладкое или не очень, как с калориями поступить, поменьше их, или повкуснее, побыстрее, или поароматнее :)), я вам тогда лично для вас рецептик составлю:)), ну как личный гороскоп:)) со всеми нюансами технологическими и секретами:)
31.12.2008 16:13:05, kuzkina_mama
похвастаюсь:)) я еще 2 хранцузских багета испекла, на поду, так сказать:) руки обожгла, но вроде бы справилась, правда еще не пробовала:) Первый раз в жизни!!! Вот:))
31.12.2008 16:16:42, kuzkina_mama
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.