Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Orange cat

Соус к красной рыбе

И еще вопрос - подскажите, пожалуйста, какой соус лучше приготовить к запеченной форели? Из числа любимых соусов - гранатовый, брусничный, но они больше к мясу подходят...
Спасибо!
30.12.2008 18:27:14,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Едала недавно в ресторане, там к красной рыбе ( семга была по-моему) подали соус из мидий - обалденый: мидии целиком в соусе типа жульенного - очень похоже и вкусно. Я сама попробывала - заранее отварила мидии, затем в соусник ( нержавейка, туда же пассированный лук - ну очень мелко, 2 ложки 10% сметаны, 2 ложки муки слегка обжаренной, около 50 мл воды) - вкуснятина. Рекомендую. Хорошо когда к рыбе идет на гарнир рис двуцветный - все с этим соусом, просто супер. 31.12.2008 11:44:33, МамаМаруси
natmet
Мне нравится мед + апельсиновый сок + кунжутное семя. Мед растопить, добавить сок, последним - кунжут. Покипит - и все. 30.12.2008 22:16:22, natmet
+1 31.12.2008 02:19:10, Schraibikus
Orange cat
Спасибо, обязательно попробую! 31.12.2008 00:06:43, Orange cat
Pooh-the-Fox
Я делаю совсем простой: йогурт, крутое яйцо, соленый огурчик мелко-мелко. Классика - голландский соус. Если есть желание возиться с водяной баней - напишу как его сделать:) 30.12.2008 19:24:34, Pooh-the-Fox
Orange cat
Есть такое желание :) Напишите, если не сложно... 31.12.2008 00:05:54, Orange cat
Pooh-the-Fox
Пропорции по книжке "Соусы" из серии "Хорошая кухня": 3 желтка, 1 ст.л. холодной воды, соль и перец, 250 г сливочного масла (нарезать маааленькими кубиками), 1ст.л. свежевыжатого лимонного сока. Соорудить водяную баню. в маленькую кастрюльку влить желтки, холодную воду,положить соль и перец, поместить на баню и взбивать до однородного состояния, а потом потихоньку добавлять масло, не прекращая взбивать до полного растворения каждой его порции. Соус должен быть густым и кремообразным. Снять с бани, заправить лимонным соком, перемешать - и все готово. 31.12.2008 16:02:40, Pooh-the-Fox

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!