Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да? Все?

Все? Да ? Каюк?
Вот так всегда....
Не успела я свои планы реализовать.... Как догонялки эти надоели.:)
Еще вчра по поиску куча рулетов вывалилась. И думала я что так будет всегда.
Ан нет!
Зашла в семью... А тут ... эта... бета версия (выскочка) ... без моего ведома вывались. (А я ее не заказывала, между прочим)
Да ладно бы вывалилась ... А то ведь еще и поиск не работает. После двадцатои страницы поиск не открывается!
Осталась я без рулета:)

Ну и гадость ... эта.. ваша бет-та версия, товарищи модераторы.
30.12.2008 17:06:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слава богу то, ради чего я xотела зарегистрироваться - есть (соxранено). Правда через одно место :)
Ну, да ладно.

Просто создателям конфы надо было обьяснить ради чего они это делают, расписать все +/-, ну и озвучить день переxода.
Мы бы ведь поняли. Правда? Вошли бы в положение :)

Пошла я люлЮ делать. :)

Когда я наиду тот Татьянин рулет - разницу опишу, но бисквит получился - отличныи.
30.12.2008 22:06:14, bacardi
abri
О,даже игнор есть...тут кто-то бушевал не хотел чьих-то сообщений видеть.А тут даже и это учтено ;)
А вообще мы и к ней привыкнем :)
30.12.2008 19:23:49, abri
Tomsik
Ty, mozhet, i privyknesh' - a ja - net. To est', pridetsja ili vsem, kto xochet so mnoj obwat'sja, privykat' chitat' moj translit, ili mne uxodit'... Ibo "novaja" knopka perevoda" vydaet mne toka abrakadabru... 30.12.2008 21:11:33, Tomsik
abri
:(жаль что у тебя абракадабру выдаёт...

Глянь я перевела,выделяешь и вперёд ;)
<Ты, может, и привыкнешь - а я - нет. То есть, придется или всем, кто xочет со мной общаться, привыкать читать мой транслит, или мне уxодить... Ибо "новая" кнопка перевода" выдает мне тока абракадабру...>

А меня ещё напрягает вечно нажимать что я соглашаюсь с правилами...БЛИН!!!
30.12.2008 21:24:04, abri
abri
правда я в Опере сижу 30.12.2008 21:30:15, abri
lemon juice
я, к примеру, никак не въеду, где все настройки и как их сохранить навечно. 30.12.2008 19:40:28, lemon juice
abri
У меня сохранились.Хотя я тут кляцала всё темки сворачивала,обновила­сь и всё опять открылось :( не доработано ещё...жаль
Настойки,это где ЩЕСТЕРЁНКА вверху в левом фрейме.
30.12.2008 19:57:48, abri
Pooh-the-Fox
конечно, привыкнем. куда ж деваться-то? 30.12.2008 19:29:52, Pooh-the-Fox
Tanita Tararam
а что за рулет то был? понимаю, что уже поздно :-(( 30.12.2008 19:17:16, Tanita Tararam
lemon juice
ровно теми же словами первая реакция - все? да?
но, думаю, приноровимся как-нибудь.
30.12.2008 18:12:47, lemon juice
Малли
смешно мне :))) в каждой конфе по подобной теме завелось в течении 5 минут, как ОНО появилось :))
голосовали все против... модераторов это не остановило. теперь-то чего говорить? привыкать надо... пока глаза не заболят :)
30.12.2008 17:12:17, Малли
Дала я волю фантазии.
Соорудила рулет по памяти. Из того, что было:) Кстати - xорошо получился.
Но скрутить - не удалось. Память подвела. А Гоогле - не помог.
Пришлось извиниться и подать так как есть. (Надо было пудрои прикрыть безобразие)

Х-ады :) Перед такои девочкои опозорили :(

А так, конечно, привыкнем. И не к такому адаптировались.
30.12.2008 18:49:42, bacardi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!