Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весенняя кухня
Хозяйки (и их хозяева :), что бы такое весной кушать. Окрошку - рано вроде, а душа просит :-)
08.04.2000 13:21:41, Алексей
4 комментария
САЛАТИК ВИТАМИННЫЙ
300 г капусты, 300 г кисло-сладких яблок, 1\2 стакана сметаны, укроп, соль, сахар.
Капусту и яблоки натереть на крупной овощной терке, добавить соль и сахар по вкусу, рубленый укропчик и сметану. Может довольно долго храниться в холодильнике, если салатницу обернуть пищевой пленкой. 19.04.2000 23:16:41, Ли
Мне как то казалось, что все должно быть проще, легче, весной не готовить надо, а ... Завтра все куплю, попробую, сообщу! Мне, честно говоря, весенними инградиентами казались трава всякая (лук, кинза, укроп), овощи мелкие (редиска, морковь, ну, пусть, капуста), и всякая экзотика - ландыши, подснежники... одуванчики - осенью :) Зимой я кушал всякую корейскую (рыба хе и пр.) кухню + русские пельмени и космополитичные отбивные, летом люблю окрошку, салаты из помидоров и т.п., а вот весной хочется, образно, кураги и сметаны (мужчины поймут ;-). а как у Li c такими советами?
20.04.2000 00:32:35, alle
300 г капусты, 300 г кисло-сладких яблок, 1\2 стакана сметаны, укроп, соль, сахар.
Капусту и яблоки натереть на крупной овощной терке, добавить соль и сахар по вкусу, рубленый укропчик и сметану. Может довольно долго храниться в холодильнике, если салатницу обернуть пищевой пленкой. 19.04.2000 23:16:41, Ли

Можно я влезу? Очень классно есть творог с разнообразными сухофруктами, их можно варьировать до бесконечности - чернослив, курага, изюм, груши. Добавлять орехи - грецкие, миндаль, кедровые, фундук и т.д. Поливать сметанкой или взбитыми сливками. Всю эту вкуснятину можно, вместо творога, валить в геркулес, но овсянку не варить! Просто заливать водой - чуть, если помягче, то кипятком, если потверже, то комнатной температуры. Хотите - бросте туда меду, ну очень полезно...
20.04.2000 11:13:14, Анчутка
Крапива взойдет, можно зеленые щи с крапивой. А пока вкусно ботву у свеклы отрастить, в салаты резать, в суп вместо капусты и т.д.
13.04.2000 13:18:47, Мамочка А
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.