Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сушёные грибы ?
Имеются сушёные грибы ( белые ). Подскажите , что кроме супа можно из них сделать ? Может соус грибной или подливку ? Подскажите рецептик !
29.12.2008 11:59:07, Песчанка
6 комментариев
В горшки их. Грибы замочить,дать набухнуть водой, промыть, в горшки на дно мяско меленько, лучок, морковку, грибочки, картошечку, посолить, сметанки пары ложечек не пожалеть, долить водичкой (немного если не любите, я лично доливаю чуть не целую, получается соус-бульон) и в духовочку. Через 1-1,5 можно кушать. У моей свекрови это вообще как праздничное горячее идет.
30.12.2008 14:00:07, Лисенкина
Все!Их только нужно замочить,а потом с ними можно делать все что угодно.Только они сушЕные.
29.12.2008 12:06:59, Галя и
1. фарширую яйца: грибы отварить, мелко порезать, посолить. поперчить, смешать с вареным желтком, майонезом, можно тертым сыром и половинки отварных белков.
2. картофельные... кажется они называются зразы. тесто: картофельное пюре - начинка: отварные и мелко нарезанные сушеные грибы, жаренный лук по вкусу, обжарить на сковороде готовые зразы. вот только я больше люблю, когда без начинки, а поливать подливкой грибной: грибы отварить, мелко порезать, лук мелко порезать и обжарить, обжарить муку и приготовить подливку на воде или сливках.
29.12.2008 12:06:26, Малли
2. картофельные... кажется они называются зразы. тесто: картофельное пюре - начинка: отварные и мелко нарезанные сушеные грибы, жаренный лук по вкусу, обжарить на сковороде готовые зразы. вот только я больше люблю, когда без начинки, а поливать подливкой грибной: грибы отварить, мелко порезать, лук мелко порезать и обжарить, обжарить муку и приготовить подливку на воде или сливках.
29.12.2008 12:06:26, Малли
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?