Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте блендер

Похвалитесь у кого какой блендер, чем довольны-недовольны. Хочу купить-не знаю какой
27.12.2008 19:51:50,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое за советы! И с наступающим вас))! 28.12.2008 11:43:48, psinat
У меня самый простой Браун без доп. элементов, погружной (ссылка). Делаю им пюре картофельное и разное детское, зелень измельчаю и т.п. Коктейли молочные делаю. В комбайне есть блендер "стаканом", но его почти не использую, хотя коктейли в нем делать удобней.
Если ничего больше в хоз-ве нет (мясорубки, комбайна, миксера), то берите с прибамбасами.
27.12.2008 20:40:16, Весенняя кошка
Малли
вот такой (по ссылке), довольна по всем статьям. скорости 2, венчик удобный, самим блендаром измельчала дитю пюрешки, в чаше рубится фаршик, лед, зелень... система хранения - тоже пользовалась. у меня еще стакан для коктейлей - молочный из мороженного часто делаю.
27.12.2008 20:25:31, Малли

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!