Не понимаю. Невкусно мне. Хорошее сало - для меня вкуснее.:-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может потому, что редко перепадает? 29.12.2008 17:57:35, ЕЕ

и мне!жирна слишком эта циррозная печень для меня
26.12.2008 13:21:36, Галя и
Я люблю гусей!!! и печень их люблю! и лапы - как я люблю гусиные лапы в холодце (студне?)!!!! и паштет и ножки, ножки... но не фуа-гра....
26.12.2008 13:52:08, Sloe
для фуа-гра специально откармливают птицу(обездвиженную и насильно,пичкают кукурузой)А паштеты и террины делают из простой печени.Вкус разный.
26.12.2008 13:57:32, abri

Ещё как жалко,я когда смотрела как из кормять мне дурно было.Таким шлангом в горло под давлением,да три раза в день
26.12.2008 14:27:12, Галя и
да я в курсе как рОстят эту печень.А вот террин из фуагры проповала,а может это не из фуагры был,нет из нее точно
26.12.2008 13:59:50, Галя и
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.