Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще давно напоролась на статью хрензнает в каком журнале про настоящий рецепт Господина Оливье. типа он не сохранился и ты.пы. в статье есесенно было и про "столичный" - грубую адаптацию советский ресторанов... короче: предполагается, что в первозданном оливье было именно желе (заливное), а также язык, перепела, каперсы... черт в ступе :)
26.12.2008 15:52:24, Малли
26.12.2008 15:52:24, Малли
Ты знаешь...я пробовала делать шубу с желатином ,разводила его на бульоне(а в этом рецепте студень,так что провожу паралель ) Да,форма держалась,красиво,но при рассмотрении поближе возникает ощущение пластмасовости,ненатуральности... ни вкус ,ни вид не принесли мне удовлетворения :( Майонез с желе на бульоне ,ещё та фигня...
Уж лучше выложить салат в кольцо 25.12.2008 20:50:07, abri
Уж лучше выложить салат в кольцо 25.12.2008 20:50:07, abri
А что?Вот у меня например нога ещё одна от нафа осталась(остальные раздала),замутить такое чудо-юдо чтоль?
25.12.2008 15:56:31, Галя и(задумалась)
А меня аж две ноги:-))) Заказала сегодня мясо с доставкой на дом. Ножки поросячьи привезли, а про лытку забыли:-)))
25.12.2008 15:59:01, ИринаВ.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?