Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Про день рождения и Рождество

У меня День рождения -в Рождество. Благодаря "партии и правительству", и этим 10 дням отдыха, ко мне теперь все гости приходят настолько уже уставшие от пития и еды, что ума не приложу -чем угощать. А в этом году отмечаем не дома, но и не в ресторане -такой небольшой клуб зал+сауна+биллиард и т.п. Еда и питье -с собой. И готовить мне ну совсем не хочется. У вас есть какие-то ссылки или рецепты, мне в помощь? Буду благодарна!:) Имеется в виду не доставка готовых продуктов:))
ПЫСЫ. Я вообще всем приглашенным "угрожала" сделать стол по-советски, без выпендрежа:))
22.12.2008 11:11:20,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
"по-советски, БЕЗ выпендрежа"? :-) Э-э-э... как там у Райкина было? Насчет бычков в томатном соусе? ;-) "У грэчэском зааале, у грэческом заааале..." :-)
А если серьезно - пирогов можно сделать с разными начинками, "маринады из банок и бочек" - помидорчики там маринованные, огурчики соленые, яблоки моченые... ну, что народ любит ;-), особенно "с перееду-перепою" - и много-много термосов с травяным чаем и банок-пакетов с соками.
23.12.2008 19:47:47, Tomsik
ChiChi
"Сестра!" (с.) Я примерно так и представляю:) А то привыкли там, понимаешь, ко всяким венецианским салатикам:))) 24.12.2008 07:40:23, ChiChi
Tomsik
;-) Не, ну это ж логично - сауна, биллиард... пить xочется и надо много, солененького - тоже xочется - и с перегреву, и с предыдущиx "возлияний"... да и алкогольные напитки в большиx количестваx в сауне вообще-то нежелательны... 24.12.2008 13:23:56, Tomsik
ChiChi
хихихихи:) Сауна там-самое незначительное помещение на первом этаже из 2,5 этажей в целом:) То есть-не хочешь в сауну- можешь и не идти, есть и без того где уютно посидеть:) 24.12.2008 15:40:59, ChiChi
да, пироги большие, правильно, к ним - овощи-фрукты:)
мне было бы вкусно, окажись я в сауне-биллиарде
22.12.2008 19:57:09, Яхта
ChiChi
Спасибо за поддержку:) 23.12.2008 05:02:09, ChiChi
ну и сделайте им "по-советски, без выпендрежа", особенно, если "готовить не хочется" 22.12.2008 13:41:06, Димитрий
ChiChi
Просто с отъездом ребенка на учебу в другой город я готовить практически перестала, ну не имею в виду каждодневное:) 22.12.2008 13:43:24, ChiChi
ChiChi
А что? Что-то все советское требовало времени, как я помню:) Только что пироги большие без особого труда:) 22.12.2008 13:41:56, ChiChi

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!