нужен рецепт чего испечь из творога.
Максимально простой
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем спасибо;))
21.12.2008 12:41:56, London дома
Я сырники готовлю, по вкусу близкие к пончикам: на 2 пачки 4 яйца, щепотку соли, щепотку соды, муки совсем немного, около половины стакана, чтобы можно было скатать колбаску, обваляв в муке. Потом приплюснуть до сантиметра и в хорошо разогретое масло, на сковороде под крышкой (пышнее получаются). Потом полить чем-нибудь сладким или сметаной, можно растопленным маслом с медом. Ребенок у меня несколько лет даже не догадывался, что это из творога:-)
21.12.2008 12:25:15, GalaNTka

ты знаешь, у меня муж говорит, что я от души повар) "у тебя руки такие, которые вкусно сделают"
21.12.2008 12:25:49, V
Ну вот творожное печенье скажем. Пойдет?
Творог, мука, маргарин, сахар смешиваются, раскатываются в пласт. Дальше пласт смазывается раст. маслом, посыпается сахаром и сворачивается в рулет. Рулет режется на кусочки. Из кусочков сооружается что-то типа розочки - надо защипнуть с одной стороны чтобы сахар не вытекал. И выпекать.
Если пойдет - найду пропорции. 21.12.2008 11:59:09, КрОлик
Творог, мука, маргарин, сахар смешиваются, раскатываются в пласт. Дальше пласт смазывается раст. маслом, посыпается сахаром и сворачивается в рулет. Рулет режется на кусочки. Из кусочков сооружается что-то типа розочки - надо защипнуть с одной стороны чтобы сахар не вытекал. И выпекать.
Если пойдет - найду пропорции. 21.12.2008 11:59:09, КрОлик
На 500 гр творога 1,5 пачки маргарина, 3 стакана муки и 1 стакан сахара. В оригинале творог берется диетический, такой в колбасках полиэтиленовых. Но я из разного делала.
Никак, никто этим не занимается. 21.12.2008 12:21:27, КрОлик
Никак, никто этим не занимается. 21.12.2008 12:21:27, КрОлик

вот ты-то мне и нужна. нас вселяют в гостиницу Мариотт на Васильевском. У вас, наверное, мосты разводят?
21.12.2008 12:00:54, V

мосты разводят летом. сейчас уже не должны:)) 21.12.2008 12:13:39, Бродячая Собака, а была Пионеркой...

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.