Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тазик оливье
А скажите мне, о многомудрые.... Классический русский салатик оливье, который строгают в тазик, делается с каким-нибудь мясом. А можно это мясо рыбкой заменить? И какой? Чтобы она "фигуру держала", не расползалась при первом же перемешивании (ну как красная рыба копчёная куском).
20.12.2008 13:16:21, Wühlmausi
16 комментариев
Немного не в тему, но вкусно безумно.
Я оливье трансформировала в салат с языком.
Картошка, яйцо, огурчики маринованые, горошек (обязательно выливаю сок из банки, салат получается сочнее, майонеза надо меньше) и пополам хорошая ветчина и вареный язык. Можно наверное и морковку и лучок, просто я ни то, ни другое не люблю. 22.12.2008 12:26:50, Лисенкина
Я оливье трансформировала в салат с языком.
Картошка, яйцо, огурчики маринованые, горошек (обязательно выливаю сок из банки, салат получается сочнее, майонеза надо меньше) и пополам хорошая ветчина и вареный язык. Можно наверное и морковку и лучок, просто я ни то, ни другое не люблю. 22.12.2008 12:26:50, Лисенкина
всегда делаю с рыбой, из банки (горбуша, лосось) или часто с тем, что остается от недоеденной запеченной тушки форели или горбуши в духовке.
21.12.2008 12:49:03, Малли
21.12.2008 12:49:03, Малли
какие люди! вы куды пропали? убегаю, тетушка через полчаса приезжает, а у нас еще конь не :) я так делала с макрелью, жарила сначала, но не пошлО, а с майонезом в лет и с попискиванием:)
20.12.2008 13:29:30, kuzkina_mama
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"