Добрый вечер
2 вопроса:
1. Что делают с перепелами - просто в духовке как курицу или какие-то есть хитрости? Фаршировать или нет? Они ж маленькие такие, как не спалить?
2. Как запечь тушку рыбу типа осетрины-стерляди, чтоб она не развалилась?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по второму пункту: осетра-стерлядь никогда не готовила, готовлю форель, семгу, горбушу. в очень разогретую духовку, на сковороду фольгу, на фольгу тушку, обмазанную специями, солью в брюшке лук и лавровый лист. фольгу сверху чуть подвернуть и на минут 15-20 в духовку врать не буду, но не на долго, тода сочно очень и ничего не разваливается.
21.12.2008 12:52:12, Малли
21.12.2008 12:52:12, Малли
1. если в духовку, то в ОЧЕНЬ горячую, иначе пересохнет. еще надо обвязать грудки ломтикими сала. Но лучше - зажарить на сковородке, разрезать как цыплят табака, только по спине.
19.12.2008 09:15:05, Димитрий
а в утятнице с овощами потушить, не? я магазинных так не пробовала, только по аналогии с лесными предложила. а магазинных свекровь тушила в сметанном соусе с сухими травами (сметана деревенская, в кот. ложка стоит)
19.12.2008 13:19:51, ALora
этот вариант мне в голову не приходит, если честно
то есть, сделать так, конечно, можно, но уж больно птица мала и нежна, что для тушения не очень 19.12.2008 13:28:44, Димитрий
то есть, сделать так, конечно, можно, но уж больно птица мала и нежна, что для тушения не очень 19.12.2008 13:28:44, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?