Многие спрашивают, как мариновть птицу. Предлагаю след.маринад
Ингредиенты:
На 600 г. птицы
Сок 1 мандарина (апельсина)
Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Аджика - 1 ст.л.
Петрушка измельченная свежая - 1 ст.л.
Водка - 1 рюмка
Соль - по вкусу
Птицу разделать на части, залить маринадом, оставить на несколько часов
Нашла рецепт в интернете, на прошлый НГ делала индейку, но мариновала почти сутки (стояло ночь на балконе). Потом сложила все в гусятницу, добавила маринад и тушила под крышкой в духовке! Получилось не то, чтобы вкусно, а ОЧЕНЬ вкусно! Советую! Гости были в восторге
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
