Шпинат обдать кипятком, грибы и лук посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле. Канеллони отварить до состояния "al dente". Растопить сливочное масло и добавить в начинку. Начинить канеллони шпинатно-грибной начинкой, положить в смазанную сливочным маслом прямоугольную тефлоновую форму(можно использовать алюминиевую одноразовую форму). Залить сливками и запекать 25 мин. потом посыпать сыром и запекать еще 5 мин. включив гриль, затем посыпать крупно порубленной петрушкой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.