Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

творожный колобок?

раньше на Черемушках была кулинария и там делали вкусных твородных колобков - грубо говоря что-то типа сырника, нокруглый и жаренный в масле, как пончик до темнокоричнего цвета. Из обычных сырников - на пачку творога у ст. ложка муки, 1 яйцо и и сахар, у меня такого не получается. . Может, кто-то такое делает?
16.12.2008 12:56:57,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делаю так.
500 гр творога
2-3 яйца
1-2 ст.ложки сахара
1-2 ст.муки
1 пакетик разрыхлителя.
1пакетик ванильного сахара.

Если тесто получается густое, то катаю их руками, смазанными раст.маслом. Если жидковатое, то просто ложкой отколупываю немного теста.
И кидаю в кипящее масло.
Можно сделать и большие пончики, я люблю маленькие.
Готовые выкладываю на салфетку, потом на блюдо и посыпаю сах.пудрой с корицей.

16.12.2008 13:56:42, litana
мерси, попробую. 16.12.2008 14:02:05, Зеленоглазая Коза


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!