Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про итальянскую кухню.
Что к ней относится? Ну ризотто, паста всякая... Пицца, бискотти, тирамису, а еще? Особенно интересует несладкая выпечка. Дайте проверенный рецепт риса или макарон.
15.12.2008 18:44:22, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
11 комментариев
лазанья:))-няяяяяяммииищеееее:)))))) правда долго готовится, но зато нра всей семье:)
15.12.2008 18:53:33, Бусьен
Да, про нее то я забыла. Но я ее не люблю, лучше каннеллони приготовить
15.12.2008 19:02:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Помидорный соус и вино - это же вообще крест на всем и сразу. Термически обработанные помидопы не есть, не видеть не могу. Может жаль, кончно...
15.12.2008 23:41:19, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Это Вы не ели настоящую лазанью:)))))))))) Муж мой тоже не любил, пока я не приготовила домашнюю, после этого оч.даже любит, просит меня ее приготовить достаточно часто:)))))
15.12.2008 21:12:25, Бусьен

ооооо, тогда вам моя a la азанья подойдет :)) уверяю, произведете фурор:))
без вина и помидор:)

эта и две предыдущие 16.12.2008 10:30:28, kuzkina_mama
без вина и помидор:)

эта и две предыдущие 16.12.2008 10:30:28, kuzkina_mama
мне тоже не нравится это фиолетовое пятно :) тогда мне показалось что желтое и фиолетовое, как почти противоположные цвета, привлекут внимание колористов:)
16.12.2008 10:47:45, kuzkina_mama
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.