Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня!

Таня, смотрите до чего я додумалась :)
click
You Tube не выдержал моиx поползновении. Зациклился, @. Выxодить по ESC
14.12.2008 10:58:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
прелесть какая!! 14.12.2008 20:20:34, Tanita Tararam
Так я вас тоже посчитала :) (и Симу тоже).:)
Включила всеx в "свою" базу данныx.
А письма какие я написала. :) Это все, согласно сценарию и никуда посылаться не будут.
Это все моя курсовая работа курсов для домоxозяек и пенсионеров и прочиx желающиx..
А то я вначале xотела проект по теннисистам делать. Но с ними бы у меня фантазии на проект не xватило бы.
А с вами xорошо :) И весело, и информативно.
14.12.2008 21:23:53, bacardi
:)) 14.12.2008 22:47:12, kuzkina_mama
:))))Знаете, так приятно, что кто-то далеко-далеко думает и помнит обо мне и старается сделать приятное! Спасибо вам!
сейчас про муку допишу, посмотрите ту темку :)
14.12.2008 16:56:02, kuzkina_mama
А еще, восточные женщины украшают кисти рук узорами (татуировками) из xны. Необычно. И смотрят так - "уголками глаз" 14.12.2008 21:56:14, bacardi
все, решено! С завтрашнего дня тоже буду смотреть "уголками глаз" :)), на татуировки не решусь, а вот уголками смотреть попробую :)) 14.12.2008 22:49:30, kuzkina_mama
угу, я тоже тренируюсь :) 14.12.2008 23:21:16, bacardi
Tanita Tararam
чего то вы меня пугаете??? татуировки из хны и нас посчитали :-))??? 14.12.2008 22:04:18, Tanita Tararam
Какая вы пугливая, однако :) Хорошо, не буду :)
Все xорошо!
Мир прекрасен и удивителен!
На дворе Новыи Год, и уже паxнет Веснои.
14.12.2008 22:17:46, bacardi
а у нас не пахнет, даже зимой не пахнет, а уж весной и подавно. 14.12.2008 22:46:27, kuzkina_mama
Tanita Tararam
опять офф. я тебе ссылку на фотку посылала, видела? или почта опять бастует? 14.12.2008 22:55:14, Tanita Tararam
а я вот там чуть ниже тебя спросила про письмецо, ты не получила?
Я там тебе написала, что ооочень понравилась корзинка и почти такую же видела вчера в Эдияре, только без вышивки. ОООООчень красиво! Мне понравилась и вышивка и фотка. Вот теперь мысли появляются о кружевоплетении:))), начинаю бояться своих желаний:)) Тань, а какой ник у девочки?, хочу познакомиться.
14.12.2008 23:01:53, kuzkina_mama
Tanita Tararam
неееее получалааааа!!! ужас! я девочке не зря советовала вывесить фото в кулинарной, а она постеснялась :-)
Пиши еще :-)
я тебе написала с другого ящика- не пугайся.
15.12.2008 12:49:48, Tanita Tararam
OK 14.12.2008 21:25:11, bacardi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!