Горячим ножом нарезаем зефир и укладываем слоем на красивое блюдо. Сверху выкладываем слой фруков или ягод (например вишня), посыпаем нарезанными орехами (например, грецкими), заливаем сзбитыми сливками. Таким образом укладываем 4-5 слоев, в кажом слое добавляем другие фрукты или ягоды, разнообразим орехи.
Готовитть надо непосредственно перед подачей, так как если будет долго стоять - осядет и пустит сок.
Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.