Куриные бедра вымыть и уложить в рукав для выпечки (предворительно завязав один конец рукава нитью).
Лук и морковь нашинковать любым способом (кубиками, соломкой)и засыпать в рукав. Майонез и томат смешать, добавить немного воды, чтобы довести соус до консистенции жидкой сметаны, посолить, поперчить и также вылить в рукав. Затем рукав завязать и потрясти содержимое(осторожно,иначе рукав может лопнуть), чтобы ингридиенты хорошо перемешались.
Уложить рукав на протвень или сковороду и поставить в духовку. Готовить 45-50 мин.
Можно таким же способом готовить и целую курицу (время выдерживания в духовке может увеличиваться до 1,5 ч., в зависимости от размера курицы). Также этот способ подойдет и для любого другого вида мяса. Лука и моркови можно добавлять большее количество - они придадут блюду более сладкий вкус. Также, как вариант, вместо моркови можно использовать грибы.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?