Раздел: Детский стол

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские рецепты НГ ?

Не вредно и красиво? Можно с ребенком приготовить. Закуски и десерты. Оригинальные.
12.12.2008 14:35:07,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по опыту д\р детских- на шпажках овощи-фрукты- сыр-колбаску (не все вместе, конечно :). курица в тесте жареная кусоками (нагетты), пицца 14.12.2008 21:10:08, LEO
ЕЕ
У вас очень неясный вопрос. Сколько лет ребёнку?
Если больше 5, то зачем отдельные рецепты?

Можно говорить об украшении блюд. Тут Сима Полосатая выкладывала в течении прошлых 2-х недель очень оригинально оформленные салаты.
Но в любом случае можно выложить на блюде из салата рыбку, из паштета слепить ёжика и так до бесконечности.
13.12.2008 19:42:24, ЕЕ
Спасибо, да, надо обратить внимание на украшение, но вредных продуктов ребенок и после 5 лет не ест. Посмотрю салаты. 14.12.2008 12:26:05, E_VIKT
ЕЕ
А что вы понимаете под вредными продуктами?
Под отдельной едой я понимаю, например, спец. творожный крем для торта. А 5-летка вполне может любой крем есть, мне кажется.

Разве что специи типа перца надо осторожнее и пропитывать коржи ромом (коньяком) нельзя.
Или я что-то не понимаю? Вы что-то другое имеете в виду.
14.12.2008 21:12:54, ЕЕ
Майонез, колбаску и пр. Я уже нашла некоторые рецепты. Собираю коллекцию, будем делать с ребенком вместе, должно быть что-то красивое, быстрое и интересное. 16.12.2008 15:06:39, E_VIKT
ЕЕ
Но мне кажется, что если ребенок не болен, то умеренные количества и колбаски и майонеза вреда как такового не принесут. Правда, чейчас бог весть что в эту колбаску кладут... Недаром кошки её не едят.

Да, а шоколадную колбасу не хотите с ребёнком сделать? Это и быстро и врусно.
Или торт "ежик"? Дети и сам тортик любят и лепить ёжика им нравится обычно.
16.12.2008 21:23:47, ЕЕ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!