Раздел: Фрукты, ягоды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПомелО или помЕло

Вот каждый раз срезая с него такую толстенную кожуру, думаю, а из нее цукаты делают или как?
Все-таки она горчит значительно сильнее апельсиновой.
11.12.2008 00:00:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как по ссылке
11.12.2008 10:51:53, Димитрий
В таком виде сухофрукты и цедра могут храниться в закрытой таре неопределенно долго.ГДЕ? 11.12.2008 13:13:13, Галя и
лучше в холодильнике, но если нормальное количество сахара и спиртного - то и без 11.12.2008 14:49:59, Димитрий
Спасибо 11.12.2008 15:15:59, Галя и
Спасибо. Прочитала. Это у меня в закладках давно. :)
Т.е. Вы считаете, что цедру от помелы можно тоже использовать.

И еще вопрос по этому кексу. Он на фото ТАКОЙ белый???? От сока и фруктов у меня не получается ТАКИМ белым.
11.12.2008 11:45:08, litana
ну да, какой получился, такой снял - ну, может, цветопередача чуть искажена, может он чуть желтее, но каким-то особо цветным ему с трех ложек сока не стать (если только яичные желтки не вырви глах яркие)
а цукаты у меня цвет не дают тесту практически
11.12.2008 12:01:25, Димитрий
про цвет тоже xотела спросить.

Возмите Татьяну и в фотомастера и во вдоxновителя, и ответственнои за работу с читателем и раскрутите бренд.
Я серьезно.
Конечно Юля - прочно сидит на ТВ.
Но свое место вы тоже наитете.

Можно Канкиу пораспрашивать.
Нужны энтузиасты.
11.12.2008 12:14:50, bacardi
меня не просто взять, я неотдающаяся:))), да и он неберущий:))) 11.12.2008 14:04:21, kuzkina_mama
у нас обстоятельства 11.12.2008 14:49:12, Димитрий
мелочи это называется:)) 11.12.2008 14:52:03, kuzkina_mama
именно, я и сам вспомнил 11.12.2008 15:57:53, Димитрий
наверное вымочить надо 11.12.2008 02:02:10, bacardi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!