обжарить на сковороде овощи по китайски разложить по тарелкам. отварный креветки выложить на овощную смеь. в отдельной посуде развести сметану с водой добавить муку китайскую соль приправы помешивая тушить 3 минуты на слабом огне. После залить смесь из овощей и креветок и украсить веточками укропа петрушки. По краям тарелки украсить резаными огурцами.
Подавать к столу не сильно горячим!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?