Привет! Решили сделать на горячее на НГ поросеночка в духовке. Поделите, плиз, кто готовил своим рецептом.
Заранее, огромное спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бедныи поросенок :)
11.12.2008 17:53:02, bacardi

Обмажте солью и чем ещё хотите и запекайте каклюбую дичь -только невкусный он. Сладковатый и есть там нечего. 10.12.2008 13:14:19, ЕЕ
не стоит он того
10.12.2008 10:45:43, Димитрий
и напичканы они обычно антибиотиками "по уши".Забивают отнюдь не здоровых особей...
10.12.2008 11:04:19, abri
не думал еще, если честно
креветок скорее всего пожарю на гриле, их можно заранее затарить, а то что-то меня подламывает перед НГ носиться с вытаращенными глазами и покупать карпов за 300 рублей живых 31-ого декабря
хумусу замучу, перцев напеку-замариную, еще чего-нить, может мукусна куплю заранее 11.12.2008 09:52:48, Димитрий
креветок скорее всего пожарю на гриле, их можно заранее затарить, а то что-то меня подламывает перед НГ носиться с вытаращенными глазами и покупать карпов за 300 рублей живых 31-ого декабря
хумусу замучу, перцев напеку-замариную, еще чего-нить, может мукусна куплю заранее 11.12.2008 09:52:48, Димитрий
о - а вот про хумус расскажи, а? а ефе есть такая вещь как фалафель, тоже интересно...
11.12.2008 11:42:57, AleXXX
про хумус писал по ссылке, фалафель делал, в сети много рецептов, но если честно не очень впечатлило, хотя, в общем, съедобно
еще мы любим поленту на гриле жареную
еще горох этот хорошо идет вот на это:
Масло, лук обжарить слегка, карри, асафетида, потом томаты, дать закипеть, готовый горох, соль, дать покипеть тихо минут 15, лимонный сок и еще раз на соль-перец-лимон проверить. Еще хорошо кинзы туда.
11.12.2008 12:19:41, Димитрий
еще мы любим поленту на гриле жареную
еще горох этот хорошо идет вот на это:
Масло, лук обжарить слегка, карри, асафетида, потом томаты, дать закипеть, готовый горох, соль, дать покипеть тихо минут 15, лимонный сок и еще раз на соль-перец-лимон проверить. Еще хорошо кинзы туда.

у индусов на Сретенке, например, или просто кунжутного масла по фкусу добавь, до приятной "ореховсти", надо немного
12.12.2008 09:56:35, Димитрий

делала только двумя способами.Один раз фаршировала его гречневой кашей с жареными грибами и луком.И второй белым хлебом в молоке,чесноком и зеленью.Запекать его лучше на решетке,и ставить в горячую духовку и маслом смазать кожу.А ещё уши лучше чем-нибудь прикрыть чтоб не сгорели.
А вообще если честно,ничего особенного есть там нечего,в молочном поросенке 10.12.2008 10:33:52, Галя и
А вообще если честно,ничего особенного есть там нечего,в молочном поросенке 10.12.2008 10:33:52, Галя и
А и ещё когда кожа у него подрумянится огонь убавить и запекать на медленном огне до готовности
10.12.2008 10:35:25, Галя и
10.12.2008 10:35:25, Галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.