Поджарить кусочки тоста или хлеба (в тостере или на сковороде), намазать на них масло. На каждый тост положить по кусочку ветчины, по одному кружочку ананаса и поверх них по куочку сыра. Тосты уложить на бумаге для запекания на противень и запекать на 150* около 5 минут до легкого расплавления сыра. Украсить вишенками.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Авитаминоз: как помочь ребенку в период простуд
Причины частых простуд весной и как с ними бороться
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод