Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кальмаров?
Знатоки-кулинары!Я внимание никогда не обращала,от каких производителей у нас на прилавках торгуют кальмарами.А вчера покупая кальмаров,обратила внимание они такие ровненькие,гладенькие,и не "слипшиеся в семью",а ценник мне сказал,что они испанские.А обычно-то какие,не задумывалась никогда!
09.12.2008 11:53:32, Галя и
7 комментариев
наши вроде. дальневосточные. слипшиеся,да. но зато самые вкусные -)
09.12.2008 14:53:59, zaraza
Вот под этим подпишусь! Самые вкусные - это некрасивые, слипшиеся, совершенно гаденькие на первый взгляд:-) А взяла белые, большие, без внутренностей - не то:-( Поэтому кинулась опять с слипшимся и некрасивым:-) Лучше почищу сама, но будет вкусно:-)
09.12.2008 14:58:14, ИринаВ.
Я чищеные кальмары не покупаю.Эти тоже не чищеные,точно такие как наши дальневосточные на вид,тольк как-то аккуратнее расфасованы
09.12.2008 15:04:03, Галя и
Да, и такие покупала. Нечищенные. Пленка толстая у них. Темная пленка снимается хорошо, чулком, но остается прозрачная, которую хоть убейся - не могу отделить. Вот из=за нее кальмары после варки жесткие.
09.12.2008 15:30:57, ИринаВ.
я покупала как-то чистые, аккуратно расфасованные, целые, но несколько крупнее наших. светлые (не помню с кожей были или без) - невкусные они и резиновые.
09.12.2008 15:18:57, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?