Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про ещё одну кулинарную передачу.
Знаете а вот вспомнила я про ещё одну кулинарную передачу,вернеее ведущую этой передачи,и по-моему одну из самых первых которая так чисто по-домашнему,по свойски готовила всякую всячину.Я ее смотрела давно,сейчас вообще смотреть не могу,хотя отношусь с трепетов,скорее всего из уважения к ведущей.В свое время узнала много интересных примитивных рецептов из этих передач,и воплотила их в жизнь,и даже сейчас иногда готовлю.Вот!это я ваще-то про А.Будницкую.
09.12.2008 11:48:50, Галя и(просто так)
22 комментария

А на каком канале?. У нас русское телевидение недавно. Хотелось бы увидеть. Я несколько раз готовила /давно/ по рецептам. Получалось неплохо. Не фонтан, но неплохо. А передачу с Высоцкои даже и не смотрим, т.к. готовит ерунду с кучеи приправ для рекламы. Да и суетиться много, чего на кухне делать нельзя. А рецепты даже и пробовать не хочется, также как и в Кулинарном поединке. Бесполезные передачи, ни уму ни сердцу.
09.12.2008 17:53:05, Tanja.Can
Ладно, не надо. Можно и без нее прожить. Но, захотелось вспомнить, нАстальгия. А там в передаче раньше была вставка с полезными советами. Она сеичас есть?
09.12.2008 18:56:40, Tanja.Can
я из всех передач запомнил только жуткий советского производства нож из листовой стали, которым она медленно все нарезает
а остальное...
за одни только "растегаи" из слоеного теста, по старинному русскому рецепту, да еще сложенные квадратными конвертами 10.12.2008 09:23:02, Димитрий
а остальное...
за одни только "растегаи" из слоеного теста, по старинному русскому рецепту, да еще сложенные квадратными конвертами 10.12.2008 09:23:02, Димитрий
промолчу, а то щас меня
09.12.2008 12:08:16, Димитрий, зажимая рот рукой
в общем, куда делось все не поняла. эту штуковину моя знакомая себе подарила на НГ, заказывала в США, в нашиx краяx нэт. кстати, знакомая пищит от экстазу от этой штуки :))
09.12.2008 13:41:16, Spunya
да, на форумаx голландскиx на эту тему пишут, что они должны эту штуку начать поставлять, все ооочень xвалят
09.12.2008 13:45:50, Spunya

А! Так эту передачу и сейчас показывают по REN-TV.
09.12.2008 11:52:34, ИринаВ.
Я видела несколько раз,и по НТВ+ показывают,но я почему-то сейчас немогу смотреть ее
09.12.2008 11:54:22, Галя и
Я вот только не могу понять (наталкиваюсь редко): это СТАРЫЕ программы или новые?
09.12.2008 11:59:29, ИринаВ.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.