Бабушки у нас очень заботливые и после них осталось:
2 пачки сырковой массы и 2 сырка неглазированных.
У меня есть 250гр мягкого творога.
Можно ли из этого запеканку сделать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А точно хватит 1пачки творога на 3 пачки массы, сладко очень не будет? 07.12.2008 21:26:42, Катерина Матвевна

Замечательно все получится!
Я вот делаю такую запеканку
2 пачки творога (0,5 кг),
1 стакан сахара,
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
0,5 ч. ложки соды,
ванилин,
3 ст. л муки.
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог! Форму смажьте маслом, вылейте туда получившуюся массу, поместить в духовку, выпекать минут 40-50.
В вашем случае сахар можно не класть, масса и так сладкая (но когда все перемешаете, попробуйте на вкус все же), муки положить 4 ложки и яиц 4 штуки. 07.12.2008 21:46:48, Порядочная стерва
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.