Привезла из англии рецепт пасты (неверняка к родному отношения не имеет, но зато быстро и оччень(!) вкусно, продукты я адаптировала к нашим магазинам)
1) отварить макарон (разноцветных) -1/2 пачки
2) обжарить 0,5 кг хорошего фарша
3) чуть отварить замороженные овощи: фасоль(!) стручковая, капуста брокколи и цветная, немного морковки. примерно по 1/3-1/2 пакета, морковку, если класть, то горсть (или из пакета со смесью)
4) все это перемешиваем и добвляем банку маслин б/к и грибы, можно замороженные 1/3-1/2 пакета. Добавляем приправы по желанию. я кладу соль, вегету, орегано и еще что-нибудь "по итальянски" ;)
5) выкладываем в форму (противень, большая сковорода) от души посыпаем тертым сыром, можно еще сбрызнуть майонезом, и в духовку минут на 10, чтоб сыр запекся.
и кууушаем.......
а потом худеем :((
временные затраты равны времени варки макарон + 10 минут в духовке.
идет всегда на "ура"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?