Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заварное ржаное тесто для пряников
Кто знает проверенный рецепт? Сегодня съездили в "Оранжевую корову" на занятия-такое классное тесто, но ессно ингредиенты мне никто не рассказал :-) А я раньше делала обычное имбирное тесто-с таким никогда не сталкивалась. А покупать там кусочек теста за 300 р, когда можно самой сделать не очень хотелось бы :-)
03.12.2008 17:46:08, angel_fish
7 комментариев

жаль, что не могу помочь по делу!
Спасибо! 03.12.2008 23:03:11, Tanita Tararam

Да, надо записываться, тк максимум человек на занятии-6. Если мы собираем группу из 6 человек сами-они могут сделать любой мастер-класс по нашему желанию, а там была куча классных-интересных :-) Что касается пряничного домика-как и тортик, как и елку каждый делаем сам для себя одну штуку и ничего делить не надо :-)) Свое изделие забираем домой, а на чаепитие кондитер, проводящий занятие, приносит свои пряники :-) Пряники получились чумовые!!! Очень вкусное тесто! Если рецепт не найду-поеду и куплю :-) 03.12.2008 23:40:27, angel_fish

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.