тушки кальмаров очистить,сварить 3-4мин.в подсолёной воде.Снять плёнку.Дать остыть.Отрезать боковые плавники.С острого конца плавников ножом отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки поросят.затем ветчину.яйца,мелко нарезать.Соедиить с кукурузой и горошком.добавить майонез.и перемешать.начиниь этой смесью ушки кальмаров.сверху на каждой тушке сделать 2 надреза и вставить ушки из плавников.глазки зделать из сухой гвоздики.На блюдо с листьями салатавыложить поросят по кругу В центр поместить остатки о начинки.Вокруг разместить консервированную красную фасоль.Украсить петрушкой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.