На сковороду выложить грибы. Тушить 20 минут. Добавить подсолнечное масло, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Тушить до испарения жидкости. Добавить воды 2 ст., рис, соль, перец по вкусу. Еще 20 минут и готово. Украсить зеленью.
Подсолнечное масло лучше выбрать не дезодорированное.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?