Я вчера таки приготовила фрикадельки по рецепту, обнаруженному на шведском сайте. Хочу сказать, что рецепт действительно близок к оригиналу фрикаделек. Видимо, фишка действительно в поджаренном луке и размоченных в молоке размолотых белых сухарях. Только вот вместо белого перца я добавила черный. Но планирую приобрести и белый перец тоже для достижения полной гармонии с рецептом.
В общем, результат понравился.
А Вам?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Сима Полосатая
30.11.2008 16:48:51, Просто так3 комментария

а давно жаренныи лук освоила:) Всегда лучше, особенно в рыбныx котлетаx ;)
(Надо же и мне xоть чем-то поxвастаться.)
Поиду-ка жюльен освою ;)
30.11.2008 19:25:38, bacardi
(Надо же и мне xоть чем-то поxвастаться.)
Поиду-ка жюльен освою ;)
30.11.2008 19:25:38, bacardi
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.