Дима, вот купили 2 куска по 1,5 кг каждый где-то. что это за часть? и что из этого лучше всего готовить? из расчета, что это обычные семейные ужины :)))на каждый день. вот освоила птички, что еще подошло бы ,на ваш взгляд?
по стрелке налево
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, такой кусок (это, кажется, с почечной части) можно замариновать, например, в горчице с травами, если мясо не очень по вкусу - то аж за 2-3 дня, а потом сделать ростбиф
я такое не покупаю, если честно, другие части беру
ребра самые любимые 01.12.2008 11:58:40, Димитрий
я такое не покупаю, если честно, другие части беру
ребра самые любимые 01.12.2008 11:58:40, Димитрий
вот другого там вообще нет, только такие куски.
т.е. в общем, если его замариновать, то можно жарить-парить-кошеварить как угодно?
01.12.2008 13:32:33, Spunya
т.е. в общем, если его замариновать, то можно жарить-парить-кошеварить как угодно?
01.12.2008 13:32:33, Spunya
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой