берём батон-вырезаем сердцевину-так,чтоб края не потрескались!Майонез и кетчуп смешиваем и смазываем внутринние стороны и дно батона(можно много,чтоб впиталось в стенки!)
выкладываем слой пюре
-слой фарша
-слой моркови и лука(предварительно обжарив на масле)
-слой сыра
-слой огурца
и так повторить-если батон не заполнился!
сверху всё покрыть сыром!посыпать зеленью
прогреть духовку-поставить наш "ЧУДО-батон" на протвень-
бока при этом смазать маслом!
На 20-30 мин-пока сыр не расплавиться-достать из духовки-бока натереть чесноком!!
Подавать на стол!!!
Начинку можно делать любую,всё зависит от Вашего воображения!!!
Очень вкусно, и оригинально как горячее блюдо!
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.