Для теста: муку разотрите с размягченным сливочным маслом, взбейте яйцо, добавьте сахар, хорошенько все перемешать и поставить тесто в холодильник на 15 мин.
Малину вымойте, перемешайте с сахаром и прогрейте смесь на плите до однородности.
Тесто раскатайте, выложите на смазанную маслом сковороду.
Покройте тесто слоем малиновой начинки и заверните к центру края теста.
Выпеченое изделие достаньте и остудите. Подавайте к столу, украсив фруктами и шоколадом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.