Смешать яйца с солью, прибавить 1,5 ст молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Тесто развести оставшимся теплым молоком.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Налить тесто и выпекать блин.
Блин, подрумянившийся с одной стороны, осторожно снять со сковороды и переложить на разделочную доску. Так же выпекать остальные блины.
Овощную смесь разогреть, посолить, поперчить и оставить в теплом месте. Плавленые сырки размягчить.
Противень смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Положить блин поджаренной стороной внутрь, равномерно разложить по всей поверхности овощную смесь и накрыть вторым блином.
Так же подготовить и остальные блины.
Поверхность подготовленных блинов покрыть растопленным плавленым сырком и поставить противень в духовку на 10-20 минут при средней температуре.
Готовые блины разрезать на кусочки и выложить на блюдо, гарнировать овощами.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?