Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Блинчики с замороженными овощами

Смешать яйца с солью, прибавить 1,5 ст молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. Тесто развести оставшимся теплым молоком.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Налить тесто и выпекать блин.
Блин, подрумянившийся с одной стороны, осторожно снять со сковороды и переложить на разделочную доску. Так же выпекать остальные блины.
Овощную смесь разогреть, посолить, поперчить и оставить в теплом месте. Плавленые сырки размягчить.
Противень смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Положить блин поджаренной стороной внутрь, равномерно разложить по всей поверхности овощную смесь и накрыть вторым блином.
Так же подготовить и остальные блины.
Поверхность подготовленных блинов покрыть растопленным плавленым сырком и поставить противень в духовку на 10-20 минут при средней температуре.
Готовые блины разрезать на кусочки и выложить на блюдо, гарнировать овощами.
[ссылка]
24.11.2008 10:22:23,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!