1.Отвариваем куриный бульон,без специй - только солим.
Крылья не пригодятся,отправляем в салат.)
2.Варим языки:скдадываем в кастрюлю мясо,цельную морковь,луковицу,два стебля сельдерея,заливаем водой,добавляем лаврушку и гвоздику.
Готовим около 2х часов,можно дольше.)
НЕ солим.
Готовые языки,очищаем от кожицы и желёзок и убираем в холодильник.
3.Соус: оооочень мелко рубим яичный белок(желтки не нужны,туда же - в салат))).
Так же мелко нарезаем маринованные огурчики и петрушку.
Выжимаем сок одного лимона и добавлям столько перца,сколько организм сможет выдержать.))
Перемешиваем.
Охлаждённые языки нарезаем толстыми(не тоньше 1,5 см.) ломтями.
Кладём ломтик на тарелку,сверху горкой выкладываем соус и наливаем в бульонницу горячий куриный бульон.
Едим с удовольствием,отрезая кусочек языка с соусом и запивая бульоном и стараемся не слопать вилку...ну ооочень вкусно.)
Приятного аппетита!)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.