Вступление: проснувшись в 4.47 утра и провертевшись N-ое количество времени, я пошла на кухню, водички попить и ноут помучать.
И тут отчетливо понимаю, что хочу котлет! чтобы мягкие, сочные были. Вот прямо хочунимагу!
Поиск выдает рецепт ОООльги. Скопировала, проштудировала, набросала список с нужностями для приготовления котлет.
Опускаю подробности закупки ,процесса приготовления и прочего.
Скажу только, что лук не клала (у мужа на него аллергия), зелень не сыпала (мужчины мои меня бы не поняли).
Свершилось! мягкие, сочные, воздушные!!!!
Ольга, спасибо вам огроменное! Настоящие котлеты получились.
Дай Вам Бог здоровя:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я кстати на днях котлеты тоже сделала и в качестве третьего мяса добавила филе с бедра куриное. тоже очень вкусно получилось :) 21.11.2008 11:20:01, ОООльга

А ссылочку монжн на рецепт? так вкусно рассказываете... )) это не с Геркулесом?
20.11.2008 21:18:51, Terra (incognito)
обязательно попробую... а с овсяными хлопьями в конференции здесь же рецепт нашла - тоже очень вкусно получается... )))
20.11.2008 23:29:26, Terra (incognito)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.