может быть кому-то будет интересно: на рынках появился замороженный тунец в виде толстых стейков размером с ладонь. каждый стейк в отдельной герметичной полиэтиленовй упаковке. качество вполне. и никакой тебе воды, льда и прочей глазури, т.к. все запаяно в упаковку до заморозки. и бюджетно вполне - 260 руб./кило.
завтра опять пойду, угу.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я зимой прошедшей по цене 110 р/за кг покупал отличную 2-кг пеламиду, целиком, да
мороженная
не тунец, конечно, но 20.11.2008 11:40:45, Димитрий
мороженная
не тунец, конечно, но 20.11.2008 11:40:45, Димитрий
Дим!А это у меня после проведенных трех дней в реанимации такая любовь к сырой рыбе развилась.Вот немогу я никак себя перебороть.А на форель,да и то подсоленую,как-то нераспростаняется.Я вот форель свежую просто отрезаю,чуть посолю и в рот,вот вкусно,действительно.
20.11.2008 12:51:11, Галя и
да, я уже посмотрела что за зверь. если попадется -куплю попробовать. спа.
20.11.2008 12:44:30, zaraza
делал филе и жарил на гриле (medium), а потом просто сырой съели, так вкуснее всего
20.11.2008 12:32:58, Димитрий
а я и форель сырой не могу -(
а вот сыроватой внутри вполне. теплое сырым не бывает -) 20.11.2008 12:45:47, zaraza
а вот сыроватой внутри вполне. теплое сырым не бывает -) 20.11.2008 12:45:47, zaraza
А про теплое сырым,это про мясо с тунцом ,так это не я ,это муж мой не ест,вернее ест,но при этом такую мину строит.Хотя я так приноровилась мясо здорово жарить,а все телевизор,там смотрела передачу как в аргентине мясо жарят.Оно получается розовенькое такое внутри,но не кровяное.
20.11.2008 12:55:31, Галя и
Спасибо за инфу!А интересно его засолить можно,он мне просто только в соленом виде и нра,а вот жареный говядину мне напоминает.
20.11.2008 11:02:23, Галя и
на мясо похож, да-) но его главное при жарке не пересушть. я люблю чтобы он в середине был как бы чуть сыроват.
а соленый я никогда не пробовала, так что не подскажу.
20.11.2008 11:22:40, zaraza
а соленый я никогда не пробовала, так что не подскажу.
20.11.2008 11:22:40, zaraza
Это-то понятно,не едят у меня такие вещи,муж особенно,как-то не доверяет он чтоль непрожареному мясу,только говядина
20.11.2008 11:31:51, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?