Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaraza

про тунца

может быть кому-то будет интересно: на рынках появился замороженный тунец в виде толстых стейков размером с ладонь. каждый стейк в отдельной герметичной полиэтиленовй упаковке. качество вполне. и никакой тебе воды, льда и прочей глазури, т.к. все запаяно в упаковку до заморозки. и бюджетно вполне - 260 руб./кило.
завтра опять пойду, угу.
20.11.2008 10:44:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я зимой прошедшей по цене 110 р/за кг покупал отличную 2-кг пеламиду, целиком, да
мороженная
не тунец, конечно, но
20.11.2008 11:40:45, Димитрий
Дим,а солить ее можно в домусловиях 20.11.2008 11:57:22, Галя и
а почему нет? расскажи нам о своих страхах 20.11.2008 12:33:51, Димитрий
Дим!А это у меня после проведенных трех дней в реанимации такая любовь к сырой рыбе развилась.Вот немогу я никак себя перебороть.А на форель,да и то подсоленую,как-то нераспростаняется.Я вот форель свежую просто отрезаю,чуть посолю и в рот,вот вкусно,действительно. 20.11.2008 12:51:11, Галя и
ну, как же я могу тебе в этом помочь? 20.11.2008 15:58:48, Димитрий
zaraza
я даже не знаю кто это -) пойду посмотрю 20.11.2008 11:53:44, zaraza
издалека если - тунец-тунцом 20.11.2008 12:33:24, Димитрий
zaraza
да, я уже посмотрела что за зверь. если попадется -куплю попробовать. спа. 20.11.2008 12:44:30, zaraza
Дим,а ты ее целиком зажаривал,запекал?Или что там ты с ней делал 20.11.2008 11:53:05, Галя и
делал филе и жарил на гриле (medium), а потом просто сырой съели, так вкуснее всего 20.11.2008 12:32:58, Димитрий
Нет сырой страшно,я сырой могу только форель.Поняла! 20.11.2008 12:34:09, Галя и
zaraza
а я и форель сырой не могу -(
а вот сыроватой внутри вполне. теплое сырым не бывает -)
20.11.2008 12:45:47, zaraza
А про теплое сырым,это про мясо с тунцом ,так это не я ,это муж мой не ест,вернее ест,но при этом такую мину строит.Хотя я так приноровилась мясо здорово жарить,а все телевизор,там смотрела передачу как в аргентине мясо жарят.Оно получается розовенькое такое внутри,но не кровяное. 20.11.2008 12:55:31, Галя и
Спасибо за инфу!А интересно его засолить можно,он мне просто только в соленом виде и нра,а вот жареный говядину мне напоминает. 20.11.2008 11:02:23, Галя и
zaraza
на мясо похож, да-) но его главное при жарке не пересушть. я люблю чтобы он в середине был как бы чуть сыроват.
а соленый я никогда не пробовала, так что не подскажу.
20.11.2008 11:22:40, zaraza
Это-то понятно,не едят у меня такие вещи,муж особенно,как-то не доверяет он чтоль непрожареному мясу,только говядина 20.11.2008 11:31:51, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!