Самое простое и очень вкусно :).
Покупается семга (лучше, естественно, норвежская). Кусок на 1 кг из серёдки - получается он толщиной 5-7 см. Посыпается и обмазывается одной столовой ложкой сахара и двумя ложками соли. Кладется в кастрюлю, накрывается крышкой и ставится в холодильник на сутки. Желательно за это аремя пару-тройку оаз перевернуть. Получается великолепная малосольная семга. Настолько просто и вкусно, что даже не верится.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
