Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К Новому Году

Самое простое и очень вкусно :).

Покупается семга (лучше, естественно, норвежская). Кусок на 1 кг из серёдки - получается он толщиной 5-7 см. Посыпается и обмазывается одной столовой ложкой сахара и двумя ложками соли. Кладется в кастрюлю, накрывается крышкой и ставится в холодильник на сутки. Желательно за это аремя пару-тройку оаз перевернуть. Получается великолепная малосольная семга. Настолько просто и вкусно, что даже не верится.
26.11.2001 11:39:35,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крылышко
А еще лучше это дело завернуть в чистенькую тряпицу, тогда не нужно будет переворачивать и весь "сок" будет на рыбе, а не на дне кастрюли. 27.11.2001 01:34:04, Крылышко
penelopa
а стейки из семги/лосося/форели, сбрызнутые лимоном, посоленые, поперченные и нежно потомленнве под крышкой - так же просто, быстро и так же невероятно вкусно)))) 26.11.2001 12:15:16, penelopa
Не забудьте про укропчик:-) 26.11.2001 23:25:45, Светлана


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!