Самое простое и очень вкусно :).
Покупается семга (лучше, естественно, норвежская). Кусок на 1 кг из серёдки - получается он толщиной 5-7 см. Посыпается и обмазывается одной столовой ложкой сахара и двумя ложками соли. Кладется в кастрюлю, накрывается крышкой и ставится в холодильник на сутки. Желательно за это аремя пару-тройку оаз перевернуть. Получается великолепная малосольная семга. Настолько просто и вкусно, что даже не верится.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще лучше это дело завернуть в чистенькую тряпицу, тогда не нужно будет переворачивать и весь "сок" будет на рыбе, а не на дне кастрюли.
27.11.2001 01:34:04, Крылышко
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?