Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как выбрать соковыжималку?
хочу подарить вот такую. Она нормальная? Никто не знает?
13.11.2008 14:03:14, Зеленоглазая Коза
9 комментариев
я летом на юге дарила Moulinex BKA3.47 Frutti Pro Plus, недостатков не обнаружили, жмых достаточно сухой, все остались довольны. Может ее? Но мы особенно не выбирали, там и выбирать то не из чего особенно было.
14.11.2008 17:28:23, kuzkina_mama
14.11.2008 17:28:23, kuzkina_mama

ценно то, что ее части можно мыть в посудомоечной машине, и они как новые, не темнеют и не желтеют от овощей.
НО есть в ней один маленький недостаток, из=за которого я купила бы 599 модель. 13.11.2008 20:03:37, Setantа

ааа, понятно! действиетльно, в магазине на такое и не обратишь внимание...
14.11.2008 16:27:27, Зеленоглазая Коза
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.