Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как выбрать соковыжималку?

хочу подарить вот такую. Она нормальная? Никто не знает?
13.11.2008 14:03:14,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот такую хвалят, по ссылке
или аналогичную от Bork
14.11.2008 18:02:30, Димитрий
супер, только она в 5 раз дороже:))) 14.11.2008 22:26:27, Зеленоглазая Коза
но все равно - звер, у тещи такая 17.11.2008 12:10:43, Димитрий
я летом на юге дарила Moulinex BKA3.47 Frutti Pro Plus, недостатков не обнаружили, жмых достаточно сухой, все остались довольны. Может ее? Но мы особенно не выбирали, там и выбирать то не из чего особенно было.
14.11.2008 17:28:23, kuzkina_mama
Setantа
у меня похожая,правда в серебрянном корпусе(грязи меньше видно и брызг) покупала из-за 2 сменных желобов для фруктов разного размера, в итоге все равно пользуюсь половинчатым и режу яблоки, морковь, огурцы и т.п. пополам, иначе крупные куски выплевываются в резервуар для мякоти, а он большой и емкий=это хорошо:)
ценно то, что ее части можно мыть в посудомоечной машине, и они как новые, не темнеют и не желтеют от овощей.
НО есть в ней один маленький недостаток, из=за которого я купила бы 599 модель.
13.11.2008 20:03:37, Setantа
а какой недостаток? 14.11.2008 10:48:59, Зеленоглазая Вера Викторовна
Setantа
коническая форма. и в добавок по низу хз для чего выступающий элемент,из-за которого стакан цилиндрической не встает ПОД трубочку с вытекающим соком,и надо искать посуду, расширяющщуюся к верху. 14.11.2008 15:27:31, Setantа
ааа, понятно! действиетльно, в магазине на такое и не обратишь внимание... 14.11.2008 16:27:27, Зеленоглазая Коза
Setantа
угу, только опытным путем 14.11.2008 20:48:40, Setantа

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!