Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь секретом
Как "поспеть" хурму? криво выразилась, но не знаю, как лучше сказать. Краем уха слышала, что надо ее в морозилку, но на сколько и что потом не знаю.
11.11.2008 01:24:00, Таш@
10 комментариев

В морозилку на ночь можешь положить, тоде потом будет вкусная.
а вообще покупай такую приплюснуьую - она самая вкусная, хотя и недешевая.Потом вот эту коричневую внутри (абхазы называют ее "шоколадка") она менее сладкая, но ОЧЕНЬ вкусная, и по цене 80 руб кг... 11.11.2008 01:34:35, Большое Солнце

кажется она от морозилки не поспевает, а просто перестает вязять
потом разморозить и есть, но имхо она не очень вкусная когда размороженная 11.11.2008 01:33:12, Lapik
потом разморозить и есть, но имхо она не очень вкусная когда размороженная 11.11.2008 01:33:12, Lapik

Читайте также
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Как пережить праздники, если собака пугается фейерверков
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума